Politique de confidentialité

Responsable du traitement des données personnelles :

Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après « RGDP »), nous vous informons que LUIS RAMO, S.L (calle Bosc Tancat, 8, Nave nº 4, Cerdanyola del Valles 08290 Barcelone – Espagne, n° d’identification fiscale B58388612) est responsable du traitement de vos données à caractère personnel fournies lors de votre visite sur le site www.gigibarcelona.com.

Dès que vous utilisez notre site et fournissez des informations permettant de vous identifier, comme vos nom, prénom, e-mail, adresses de facturation ou d’envoi, numéro de téléphone, numéro de carte bancaire, etc., pour naviguer, acheter nos produits ou utiliser les services, la politique de confidentialité et cookies que vous avez acceptée en cochant la case de consentement, s’applique au même titre que les conditions de vente et d’utilisation, sachant que vous devez les consulter pour confirmer que vous les acceptez.

Cette politique de confidentialité et cookies vous informe sur le système de collecte, traitement et protection des données à caractère personnel auxquelles la société Luis Ramo, SL peut accéder dans le cadre des services fournis à l’utilisateur de ce site Internet (ci-après « le Site ») ou par l’intermédiaire d’autres moyens (ci-après « nos Systèmes »).

Le propriétaire du site GIGIBARCELONA.COM est la société Luis Ramo, S.L. (Calle Bosc Tancat ,8, nave nº 4, Cerdanyola del Valles 08290 Barcelone – Espagne, n° identification fiscale B58388612) ayant pour activité la production et la vente de lunettes de soleil et de vue sous la marque « GIGIBARCELONA » (ci-après « la Société »).

En cochant la case prévue à cet effet, vous donnez votre consentement explicite aux conditions et clauses de cette politique de confidentialité ainsi qu’aux dispositions figurant dans les conditions générales de vente et d’utilisation de la Société. Les liens correspondants figurent au bas de la page principale. Ces dispositions peuvent être modifiées en fonction des évolutions législatives ou sur décision de la Société. Nous vous invitons donc à les lire attentivement à chaque fois que vous consultez le Site. En outre, vous pouvez vérifier si des conditions particulières sont demandées pour son utilisation ou si un traitement spécifique de vos données personnelles est nécessaire.

Le fait de ne pas fournir certaines informations obligatoires peut rendre impossible votre inscription ou l’accès à certains services ou fonctions proposés par nos Systèmes.

En tant qu’utilisateur, vous vous engagez à fournir des informations personnelles exactes et à en signaler toute modification. Si vous fournissez les informations personnelles de tiers, vous garantissez les en avoir informés et avoir obtenu leur consentement aux fins indiquées dans cette politique de confidentialité.
Responsable des fichiers et collecte des données à caractère personnel.

Conformément à la loi organique 15/1999 du 13 décembre relative à la protection des données à caractère personnel et à son application, nous vous informons que les données collectées dans le formulaire de recueil d’information du Site figurent dans un fichier de données à caractère personnel enregistré auprès de l’Agence espagnole de protection des données et appartenant à Luis Ramo, S.L. (calle Bosc Tancat, 8 Nave n°4, Cerdanyola del Valles 08290 Barcelone – Espagne, n° d’identification fiscale B58388612, immatriculée au Registre du commerce de Barcelone, tome 24.123, page B-64.621, feuillet 49 Inscription n° 5).

Confidentialité

La Société garantit la confidentialité des données à caractère personnel fournies et le respect de la règlementation en vigueur. Elle s’engage également à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l’intégrité des données à caractère personnel collectées, et pour éviter leur perte, leur détérioration ou l’accès par des tiers non autorisés.

Finalité du traitement, base légale, intérêt légitime et description des données présentes dans nos systèmes :

Le traitement de vos données a pour base légale l’exécution du contrat de vente du produit ou la prestation de services.
Description des traitements de données réalisés par nos systèmes

La Société vous informe que le traitement de vos données personnelles a pour finalité :

(I) la gestion de votre inscription en tant qu’utilisateur de nos Systèmes et l’accès aux différents fonctionnalités, produits et services mis à votre disposition en tant qu’utilisateur inscrit.

(II) la mise en œuvre, le respect et l’exécution du contrat de vente des produits ou services achetés sur le Site.

(III) la gestion des informations que vous fournissez, votre CV et vos données personnelles si vous vous inscrivez à notre rubrique Emploi.

(IV) si vous vous êtes inscrit à la newsletter de GIGIBARCELONA, nous vous envoyons des informations sur nos produits et services par courrier électronique, SMS ou notifications push si vous les avez activées sur votre mobile, et mettons à votre disposition des publicités sur nos produits et services.

En outre, en vue d’améliorer les services rendus, nous vous informons également que vos données personnelles concernant vos achats sur le Site, goûts et préférences, peuvent être utilisées par la Société pour effectuer des analyses, études de marketing, enquêtes de qualité ou autres. Si vous avez un compte utilisateur, vous pouvez modifier vos préférences sur ces envois commerciaux dans la rubrique Mon compte. 
Vos données peuvent être partagées avec des prestataires tiers de services chargés du traitement. Nous pouvons céder ou communiquer des données personnelles afin de répondre à nos obligations légales auprès des administrations publiques, autorités judiciaires et dans tous les cas prévus par la loi.

Je donne mon consentement à ce que GIGIBARCELONA me contacte dans le cadre d’actions commerciales relatives aux produits GIGIBARCELONA, générales ou personnalisées, quels que soient les moyens, notamment électroniques, y compris par l’intermédiaire d’entreprises partenaires.

Je donne mon consentement à ce que GIGIBARCELONA communique mes données à ses partenaires afin que ceux-ci puissent me contacter dans le cadre d’actions commerciales relatives aux produits GIGIBARCELONA.

Quels sont vos droits :

Vous disposez des droits de retrait, d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation de traitement, de portabilité, de retrait du consentement et du droit de ne pas faire l’objet d’une décision qui est prise sur le seul fondement d’un traitement automatisé des données.

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment, en envoyant un courrier accompagné d’une photocopie d’une pièce d’identité aux adresses indiquées ci-dessous et en précisant «Protection des données » : dataprotection@gigibarcelona.com
. Si vous l’estimez légitime, vous pouvez également présenter une réclamation auprès de l’Agence Espagnole de Protection des Données. Pour en savoir plus www.agpd.es

Vous pouvez également annuler votre abonnement à la newsletter de GIGIBARCELONA dans la rubrique Newsletter de nos Systèmes en suivant les indications fournies dans chaque communication.

Durée de conservation de vos données :

Luis Ramo SL conserve vos données personnelles pendant cinq ans à compter de votre dernière interaction avec nous, sous réserve que leur conservation soit nécessaire à la formulation, l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles et à condition que la loi en vigueur le permette.